Apfel-Joghurt Muffins

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Äpfel320 Gramm
Mehl230 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Salz1 Prise
Zucker125 Gramm
gem.Mandeln50 Gramm
Eier2
Sonnenblumenöl75 ml
Vollmilchjoghurt200 Gramm
Saft und Schale von einer unbehandelten Zitrone etwas
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2. Mehl, Backpulver,Salz,gem. Mandeln und Zucker mischen

    3. Eier,Öl,Joghurt,Zitronenschale und 5 EL Saft verrühren.

    4. Mehlmischung unterrühren und Äpfel unterheben.

    5. In ein Muffinblech 12 Papierförmchen stecken und befüllen.

    6. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C 25-30 Min. backen.Dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und dann mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von connypf
    vom
    Profilbild von connypf

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Joghurt Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Joghurt Muffins