1. Home
  2. Rezept
  3. Sweet Banana-Cake aus Südafrika

Sweet Banana-Cake aus Südafrika

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter125 g
Zucker, evtl. 1/2 Zucker - 1/2 Orangenpulver für Getränke150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier2 Stück
Kochpuddingpulver, Vanillegeschmack1 Päckchen
Mehl200 g
Backpulver4 TL
Milch1 EL
gehackte Nüsse3 EL
Bananen, sehr reif3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter, Zucker-Orangenmix, Vanillez., Salz und Eier "schaumig" rühren.

    2.Puddingp., Mehl, Backp. mischen und unterrühren. Milch und Nüsse unterrühren. Reife Bananen zerdrücken und unterheben.

    3.Ofen auf 175°-180° vorheizen. Kastenform einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen (Haferflocken) gehen auch. Den Teig hineingeben und auf der UNTERSTEN SCHIENE ca. 60-70 Minuten backen.

    4.Man kann mit dem Teig auch sehr gut Muffins backen....pro Muffinmulde (Papierförmchen) einen Essl. Teig reingeben und dann bei gl. Hitze etwa 20 Minuten backen....fertig und noch schneller als eine ganze Kastenform. ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sweet Banana-Cake aus Südafrika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich