Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Rinderhack | 500 gr. |
Pizza-Tomaten | 1 Dose |
Mini-Mozzarella | 1 Pak. |
Gnocchi | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Senf | 1 EL |
Datteltomaten | 10 |
Pfeffer aus der MĂźhle | etwas |
Salz | etwas |
Oregano, Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
EiweiĂ6,7 g
Kohlenhydrate13 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
EiweiĂ6,7 g
Kohlenhydrate13 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Topf mit gesalzenem Wasser auf setzen. FĂźr die Gnocchis.
2.Zwiebel fein Hacken. In einer Schßssel das Rinderhack geben, wßrzen, fein gehackte Zwiebel und die Kräuter sowie 1LÜffel Senf zugeben. Verkneten und kl. Bälle formen.
3.Ăl in einer Pfanne erhitzen und die Hack-Bällchen rundherum anbraten.
4.In der zwischenzeit die Gnocchis garen und die Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen. Die Datteltomaten halbieren. Einige ganz lassen.
5.Gnocchis zu den Hackbällchen geben, kurz mit braten, dann die halbierten Datteltomaten zugeben, vorsichtig die Pfanne schwenken. Dose Pizzatomaten und Mozarella-Kugeln zugeben und heià werden lassen.
6.Mit frischem Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu âHackbällchen mit Gnocchi in Tomaten Mozzarellaâ