1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen Toscana

Hackbällchen Toscana

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Tomaten stückig1 Dose
Sahne100 ml
Italienische Kräuter3 EL
Tomatenmark1 EL
Knoblauchzehe1 Stk
Zucker½ TL
Mozarella1 Kugel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, etwas Kräuter und Knoblauch würzen. Ca 15 kleine Bällchen daraus formen und in eine Auflaufform legen. Tomaten mit Sahne,restliche Kräuter Tomatenmark und Zucker verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Bällchen geben. Mozarella in Scheiben darüber legen und bei 175 Grad Umluft ca 30-40 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen Toscana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich