Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Sahne | 100 ml |
Italienische Kräuter | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk |
Zucker | ½ TL |
Mozarella | 1 Kugel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, etwas Kräuter und Knoblauch würzen. Ca 15 kleine Bällchen daraus formen und in eine Auflaufform legen. Tomaten mit Sahne,restliche Kräuter Tomatenmark und Zucker verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Bällchen geben. Mozarella in Scheiben darüber legen und bei 175 Grad Umluft ca 30-40 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Hackbällchen Toscana“