Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
| gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
| Tomaten stĂźckig | 1 Dose |
| Sahne | 100 ml |
| Italienische Kräuter | 3 EL |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Knoblauchzehe | 1 Stk |
| Zucker | ½ TL |
| Mozarella | 1 Kugel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
EiweiĂ15 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
EiweiĂ15 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett17,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, etwas Kräuter und Knoblauch wßrzen. Ca 15 kleine Bällchen daraus formen und in eine Auflaufform legen. Tomaten mit Sahne,restliche Kräuter Tomatenmark und Zucker verrßhren, mit Salz und Pfeffer wßrzen und ßber die Bällchen geben. Mozarella in Scheiben darßber legen und bei 175 Grad Umluft ca 30-40 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom






















Kommentare zu âHackbällchen Toscanaâ