Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Bulgur | 2 Tassen |
| Ajvar | 3 EL |
| Salatgurke | ½ |
| Petersilie glatt gehackt | 1 Bund |
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Zitronensaft | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1. Bulgur aufkochen und 15min quellen lassen. Abschütten.
2. Gurke, Petersilie, Zwiebel klein schneiden und mit den restlichen Zutaten verrühren.
3. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom


















Kommentare zu „Bulgur Salat“