1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur Salat

Bulgur Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bulgur2 Tasse
Glatte Petersilie frisch½ Bund
Dill frisch½ Bund
Minze frisch½ Bund
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Tomatenmark4 Esslöffel
Chiliepaste1 Esslöffel
Saft von einer halben Zitrone etwas
Olivenöl½ Tasse
Pfeffer½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1 1/2 Ltr Wasser und ein halben Tl Salz zum kochen bringen. Bulgur zufügen und von der Kochplatte nehmen.Mit Deckel 20 min ziehen lassen. Olivenöl und Zitronensaft in eine grosse Schüssel geben.Tomatenmark und Chiliepaste unterrühren.Lauchzwiebeln und Kräuter klein schneiden, zugeben. Den Bulgur in einen

    2.Sieb abgiessen und abkühlen lassen. Bulgur unter der Kräutermischung geben und gut umrühren.Mit Pfeffer abschmecken.Einige Stunden kühlen. Am besten serviert man den Bulgursalat auf Salatblätter zB.Römersalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von xyZauberwald
    vom
    Profilbild von xyZauberwald

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich