Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Salatgurke | ¼ |
| Eisbergsalat | ¼ |
| Lauchzwiebel | 3 |
| Tomate | 1 |
| Brühe | 2 große Tassen |
| Bulgur | 1 große Tasse |
| Salz, Pfeffer, Essig, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2041 (488)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett50,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2041 (488)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett50,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Bulgur in der Brühe kochen, abkühlen lassen. Gurke, Lauchzwiebel, Eisbergsalat und Tomate klein schneiden, mit Bulgur mischen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nita0380
vom






















Kommentare zu „Bulgur-Salat“