Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Fleischwurst | 1 Kringel |
| rote Paprika | 2 Stk. |
| gelbe Paprika | 2 Stk. |
| Gewürzgurken groß | 2 |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen gepresst | 2 |
| Tomatenmark | 1 Teelöffel |
| Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
| Chillisoße | 1 EL |
| Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer,Öl | etwas |
| Kräutermischung TK | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett27,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Wurst, Parika Zwiebel und Gurken in Streifen schneiden. Knoblauch gepresst, Tomatenmark,Senf Chillisoße ,Kräuter ,Essig und Öl ,Salz und Pfeffer vermischen,über die Wurstmasse geben, untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom


















Kommentare zu „Wurstsalat bunt und scharf“