Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch | 4 gross |
Fleischwurst | 250 gr. |
Ei hart gekocht | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenoel | 3 Eßl |
Weinbrandessig | 2 Eßl |
Petersilie | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Senf | 1 Messersp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Essig, Oel, Senf, und Tomatenmark eine Salatsosse herstellen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Fleischwurst in Ringe oder Würfel schneiden
2.Alles vermengen und für 15 min in den Kühlschrank stellen. Nochmals abschmecken. Dazu schmeckt mir am besten Butterbrott
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Fleischwurst“