Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur grob | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Tomaten | 150 g |
Salatgurke | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Minze frisch | etwas |
Zitrone | ½ |
Olivenöl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bulgur mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz garen und abkühlen lassen.
2.Gemüse waschen, Tomaten und Gurke klein würfeln, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Minze (Menge nach Geschmack) hacken, Zitrone auspressen.
3.Bulgur, Tomaten, Gurke und Kräuter mischen, Zitronensaft und Öl dazu geben, mit Pfeffer, einer Prise Kreuzkümmel und evt. Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bulgur-Salat“