1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur / Hirsesalat

Bulgur / Hirsesalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
feine Hirse500 g
Tomatenmark2 EL
tรผrkisches, scharfes Peperonimark1 EL
grรผne Peperoni / Spitzpaprika5
glatte Petersilie1 Bund
Zwiebeln2
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Sonnenblumenรถl3 EL
Granatapfelsirup1 EL
Tomaten4
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Bulgur / Hirse in einer Schale mit heissem Wasser รผbergieรŸen, umrรผhren und 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

    2.Die Tomaten, Zwiebeln und Spitzpaprika nach Geschmack kleinschneiden, das grรผne von der Frรผhlingszwiebel in Ringe schneiden und die Petersilie klein hacken.

    3.Wenn der Bulgut gut durchgezogen ist, das Tomaten und Peperonimark hinzufรผgen, Salz dazugeben und mit den Hรคnden ca. 3-5 Minuten gut durchkneten.

    4.Nun das Germรผse dazugeben und die Masse gut vermischen. Den Sirup und das ร–l eingieรŸen, verrรผhen und die gehackte Petersilie untermischen.

    5.Abschmecken und GUTEN APPETIT :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni_Peter
    vom
    Profilbild von Moni_Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBulgur / Hirsesalatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich