Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Wasser | 200 ml |
| Bulgur | 100 gr. |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Oregano getrocknet | etwas |
| gelbe Paprika | 1 |
| Tomaten | 2 |
| Gurke | ½ |
| Zwiebel gewürfelt | ½ |
| Öl | 4 EL |
| Essig | 1 Schuss |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Wasser, Paprikapulver, Oregano und Pfeffer aufkochen. Bulgur 10min auf kleiner Flamme darin quellen lassen.
2. Paprika, Tomate, Gurke und Zwiebel klein schneiden und in eine Schüssel geben. Öl und Essig zufügen, Bulgur unterheben und mit Salz abschmecken.
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vom


















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