Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Buchweizen Bulgur | 1 kleine Tasse |
Gemüsebrühe | 2 kleine Tassen |
Gemüsepaprika rot | 1 kleiner |
Zwiebel rot | 2 kleine |
Öl | etwas |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Cranberry Chutney | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.paprika waschen und in kleine würfel schneiden - zwiebel schälen und in kleine würfel schneiden
Zubereitung
2.in heißem öl den zwiebel anschwitzen und danach den paprika mitrösten - buchweizen bulgur zugeben und nochmals kurz durchrösten - mit gemüsebrühe aufgießen und das ganze weichkochen
3.mit salz und pfeffer würzen - mit tomatenmark, cranberry chutney und petersilie "aufpeppen"
als Beilage....
4.bei uns gab es den bulgur als beilage zum vermouth hühnchen - man kann ihn aber gut auch als vegetarisches hauptgericht servieren - in diesem fall würde ich dann aber etwas mehr gemüse in den bulgur mit hineinpacken...
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vom
Kommentare zu „Buchweizen Bulgur“