1. Home
  2. Rezept
  3. Buchweizen Bulgur

Buchweizen Bulgur

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Buchweizen Bulgur1 kleine Tasse
Gemรผsebrรผhe2 kleine Tassen
Gemรผsepaprika rot1 kleiner
Zwiebel rot2 kleine
ร–l etwas
Tomatenmark2 Esslรถffel
Cranberry Chutney2 Esslรถffel
Petersilie gehackt2 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.paprika waschen und in kleine wรผrfel schneiden - zwiebel schรคlen und in kleine wรผrfel schneiden

  • Zubereitung

    2.in heiรŸem รถl den zwiebel anschwitzen und danach den paprika mitrรถsten - buchweizen bulgur zugeben und nochmals kurz durchrรถsten - mit gemรผsebrรผhe aufgieรŸen und das ganze weichkochen

    3.mit salz und pfeffer wรผrzen - mit tomatenmark, cranberry chutney und petersilie "aufpeppen"

  • als Beilage....

    4.bei uns gab es den bulgur als beilage zum vermouth hรผhnchen - man kann ihn aber gut auch als vegetarisches hauptgericht servieren - in diesem fall wรผrde ich dann aber etwas mehr gemรผse in den bulgur mit hineinpacken...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBuchweizen Bulgurโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich