1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Bulgur-Salat

Pfirsich-Bulgur-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
feiner Bulgur1 Tasse
reife Pfirsiche2
Chilischote1 grüne
Frühlingszwiebeln4
Blattpetersilie½ Bund
Koriander½ Bund
Blätter von der marokkanischen Minze1 handvoll
Olivenöl etwas
Zitronensaft, frisch gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tasse mit Bulgur in eine Schale geben, zwei Tassen heisses Wasser über den Bulgur geben, quellen und abkühlen lassen.

    2.Die Pfirsiche halblieren, entsteinen und in Würfel schneiden und zum abgekühlten Bulgur geben. Die Chilischote entkernen und fein hacken, die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden und ebenfalls über den Bulgur geben.

    3.Den Koriander, die Petersilie und die Minze fein hacken und ebenfalls zum Bulgur geben und nun alles gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl und Zitronensaft abschmecken.

    4.Einfacher geht es fast nicht mehr, ist aber im Sommer richtig wohlschmeckend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Bulgur-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich