Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
feiner Bulgur | 1 Tasse |
reife Pfirsiche | 2 |
Chilischote | 1 grüne |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Blattpetersilie | ½ Bund |
Koriander | ½ Bund |
Blätter von der marokkanischen Minze | 1 handvoll |
Olivenöl | etwas |
Zitronensaft, frisch gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tasse mit Bulgur in eine Schale geben, zwei Tassen heisses Wasser über den Bulgur geben, quellen und abkühlen lassen.
2.Die Pfirsiche halblieren, entsteinen und in Würfel schneiden und zum abgekühlten Bulgur geben. Die Chilischote entkernen und fein hacken, die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden und ebenfalls über den Bulgur geben.
3.Den Koriander, die Petersilie und die Minze fein hacken und ebenfalls zum Bulgur geben und nun alles gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl und Zitronensaft abschmecken.
4.Einfacher geht es fast nicht mehr, ist aber im Sommer richtig wohlschmeckend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Bulgur-Salat“