Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 g |
Pilze | 250 g |
Zuckermais Konserve | 125 g |
Zwiebeln frisch | 2 |
Kirschtomaten | 15 |
Schmand | 2 Becher |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Curry | etwas |
Gewürze nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrustfilet und Zwiebel in kleine Stücke schneiden und zusammen anbraten. Knoblauchzehe auspressen und mit in die Pfanne geben. Danach die Pilze und den Mais dazu und weiter anbraten. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten abwaschen und halbieren. Creme fraiche mit in die Pfanne geben und einrühren. Danach nach Geschmack würzen ( z. B. Pfeffer, Paprika, Curry ). Zum Schluss noch kurz die Kirschtomaten mit in die Pfanne geben und erhitzen. Dazu schmecken Nudeln und ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet topf mit Curry“