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Hähnchenbrustfilet topf mit Curry

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 g
Pilze250 g
Zuckermais Konserve125 g
Zwiebeln frisch2
Kirschtomaten15
Schmand2 Becher
Knoblauch gehackt1 Zehe
Curry etwas
Gewürze nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet und Zwiebel in kleine Stücke schneiden und zusammen anbraten. Knoblauchzehe auspressen und mit in die Pfanne geben. Danach die Pilze und den Mais dazu und weiter anbraten. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten abwaschen und halbieren. Creme fraiche mit in die Pfanne geben und einrühren. Danach nach Geschmack würzen ( z. B. Pfeffer, Paprika, Curry ). Zum Schluss noch kurz die Kirschtomaten mit in die Pfanne geben und erhitzen. Dazu schmecken Nudeln und ein gemischter Salat.

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    Rezept von m****7
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