Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinegeschnzeltes | 500 Gramm |
Mandarinen-Orangen | 1 Dose |
Peperoni rot | 1 |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Currypulver | 2 EL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Öl | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum anbraten mit Pfeffer und Salz würzen. Peperoni in feine Scheiben schneiden und kurz mit andünsten mit der Fleischbrühe ablöschen und die Creme fraiche unterrühren. Currypulver einrühren und anschließend 25-30 Minuten köchrln lassen. 10 Minuten vor garende die Mandarinen und Orangen mit dem Saft zugeben und ziehen lassen. Mit Nudeln,Reis oder Kartoffelpü servieren.
2.lassen eventuell mit Soßenbinder andicken. Mit Beilagen nach Geschmack servieren,Wer mag noch mit Chilliflocken nachwürzen
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vom
Kommentare zu „Schweinegeschnezeltes in feurig-fruchtiger- Currysauce“