Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bärlauch | 1 Bund |
Mandeln, geschält oder Pinienkerne | 100 g |
ca. 100 ml Olivenöl | etwas |
Parmesan, fein gerieben | 50 g |
Saft von 1/2 kleinen Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2152 (514)
Eiweiß26,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett43,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2152 (514)
Eiweiß26,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett43,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Mit den Mandeln mit einem Pürierstab fein zerkleinern, dabei das Öl dazugeben.
2.Zum Schluss den fein geriebenen Parmesan unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Schmeckt gut zu Pasta und Pizza, aber auch zu Steaks.
4.Tipp: Hält sich kühl gestellt, in einem Glas, ca. 1 Woche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Herzhaftes Bärlauchpesto“