Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 600g |
Zitonensaft | etwas |
Salz | etwas |
Peffer aus der Mühle | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Creme Fraiche | 150g |
mittelscharfen Senf | 2EL |
Fischfond aus den Glas) | 1/8l |
Mehl | 1Tl |
Kästchen Kresse | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Rotbarschfilet waschen,trockentupfen und in 4 Portionen teilen.Auf eine Platte legen,mit Zitronensaft beträufeln,salzen und peffern.
2.Eine Auflaufform einfetten und die Rotbarschfilets nebeneinander hineinlegen.
3.Den Backofen auf 200grad vorheitzen.
4.Für die Sauce die Creme fraiche mit dem Fischfond in einem kleinen Topf gut verrühren.Das Mehl in etwas Wasser auflösen und zufügen.Alles aufkochen und kurz köcheln lassen.Mit Salz,Peffer und Zitronensaft würzen.
5.Die Kresse unter fließendem Wasser abbrausen und die hälfte der Blättchen über dem Topf mit der Sauce abschneiden.Die Sauce über dem Fisch verteilen.
6.Die Auflaufform in die Mitte des Backofens stellen und den Fisch in 20min garen.
7.Dei Form aus dem Ofen nehmen und die restliche Kresse direkt darüber abschneiden.Gleich in der Form Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
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