Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lyoner Wurst | 1 Ring |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Majoran Gewürz | NG |
Pellkartoffeln | 500 Gramm |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1. Lyoner Haut abziehen in schmale Streifen schneiden
2. Pellkartoffel in Scheiben schneiden
3. Lyoner anbraten Zwiebel beigeben
4. Pellkartoffel zugeben mit anbraten.
5. Gewürze zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Lyoner-Pfanne“