Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 1200 Gramm |
| Speck | 200 Gramm |
| Zwiebel | 200 Gramm |
| Kokosöl | 50 Gramm |
| Petersilie | etwas |
| Paprika Gewürz | etwas |
| Chili aus der Mühle | etwas |
| Cayennepfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| Spiegeleier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9 g
Fett5,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Die Kartoffeln als Pellkartoffel gar kochen.( Am Besten einen Tag vorher zubereiten. ) Auskühlen lassen, pellen & in Scheiben schneiden.
2. Zwiebel & Speck in Würfel schneiden.
3. Die Kartoffelscheiben jeweils von beiden Seiten ca. 3 - 5 min. anbraten & von beiden Seiten würzen. Sind alle Kartoffelscheiben angebraten, stellen wir die an die Seite & braten den Speck & die Zwiebeln an.
4. Die Kartoffelscheiben hinzugeben & nochmals mit anbraten.
5. Bratkartoffeln auf einem Teller anrichten & mit Spiegelei servieren.
6. Ich habe grünen Kopfsalat in Joghurtsoße dazu gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
























Kommentare zu „BiNe` S BRATKARTOFFELN“