Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gegart | 8 mittlere |
Zwiebeln | 2 große |
Speck | 1 dicke Scheibe |
Majoran | 1 Teel. |
Kümmel | ¼ Teel. |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Butterschmalz | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am besten Katoffeln schon am Vortag garen.Pellen und in Scheiben schneiden.Speck ganz fein würfeln dann in der Pfanne auslassen .Butterschmalz darin auflösen nun die Kartoffelscheiben darin brutzeln, Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit den Gewürzen untermischen. Schön knusprig braten . Nun kann jeder daazu essen was er willl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln herzhaft und knusprig ,,,, so wie wir sie mögen.,,,,“