Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 2 kg |
| etwas ÖL | etwas |
| Zwiebeln gehackt | 2 |
| geräucherten Würfelspeck | 100 gr |
| Pfeffer - Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett25,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Zwiebeln in einer Eisenpfanne knusprig braten . Zum Schluss den Speck kurz mitbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom


















Kommentare zu „Knusprige Bratkartoffeln“