Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 250 Gramm |
Geflügel-Wiener | 10 Stück |
Eier | 6 Stück |
kleine Gewürzgurken | 6 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Bratkartoffelgewürz | 1 Prise |
kleine Kartoffeln | 4 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen und abkühlen lassen, Kartoffeln, Zwiebeln, Würstchenscheiben, Gurkenscheiben anbraten, Nudeln dazugeben, weiter braten, Eier zugeben, mit Gewürzen kräftig abschmecken,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Nudel-Kartoffel-Pfanne mit Bild“