Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fussili | 500 Gramm |
Paniermehl | Tasse |
Bauchspeck gewürfelt | Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (349)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (349)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen und abschütten! Speck in einer hohen Pfanne auslassen und knusprig braten, Paniermehl dazugeben und anrösten!
2.Nudeln dazu geben und alles vermengen, und kurz mitbraten! Mit Salz, Pfeffer, und Maggie abschmecken!
3.Auf einem Teller mit Apfelmus servieren, oder einen grünen Salat dazu, einfach, schnell, lecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom
Kommentare zu „Nudeln mit knusprigen Paniermehl und Speck“