Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Schinken gekocht | 200 g |
Zwiebel gehackt | 1 klein |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Butaris | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen.
2.Den Schinken schneiden und in etwas Butaris anbraten. Die gehackte Zwiebel dazugeben und etwas mehr als glasig werden lassen. Die gekochten Nudeln reingeben, anbraten lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Ganz am Ende mit Oregano bestreuen und gleich servieren.
4.Mit einem Salat (am besten Blatt- oder Gurkensalat) verspeisen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu „Nudelgerichte: Schinkennudeln - mal etwas anders“