Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dinkelbandnudeln | 300 g |
salzwasser | etwas |
;-) | etwas |
schmelzmargarine | 1 el |
zwiebel, in streifen | 1 größere |
kochschinken, in würfeln | 200 g |
lauchzwiebeln | ½ bund |
;-) | etwas |
süße sahne | ½ becher |
eier | 2 |
salz + frisch gemahlener pfeffer | 1 prise |
rosenpaprika + edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.pasta im sprudeldem salzwasser nach packungsanleitung bissfest kochen, dann abseihen und zur seite tun.
2.inzwischen in einer größeren pfanne margarine auslassen, darin zwiebelchen andünsten und schinkenwürfel anbraten. nun teigwaren und lauchringe dazu mischen und alles in etwa 10 - 15 minuten anrösten lassen.
3.restliche zutaten verquirlen, über die nudelmasse geben und unter rühren stocken lassen. das mit viel liebe zubereitete gericht sogleich unter seinen kameraden(innen) verteilen und sich gut gehen lassen.
4.empfohlen wird dazu ein gemischter salat. 1 portion von diesen schinkennudeln enthält etwa 556 kcal (ohne salat).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
Kommentare zu „schinkennudeln“