Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Pfannkuchenstreifen | 3 Stk. |
| Karotte | 1 Stk. |
| Lyoner Wurst | ¼ Ring |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Rapsöl | 1 Schuss |
| Petersilie fein geschnitten | 3 Esslöffel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate9 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Karotte schälen, in dünne Scheiben hobeln. In Salzwasser mit 1 Prise Zucker blanchieren.
2. Pfannkuchen in Streifen schneiden. Lyoner Haut abziehen, in Streifen schneiden.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen, nach + nach Zwiebel, Lyoner, Karotten, Pfannkuchen zugeben und anbraten.
4. Würzen und am Ende Petersilie einstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom


















Kommentare zu „Pfannkuchen - Resteessen.“