Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fleischwurst | 300 g |
| Emmentaler | 300 g |
| Gewürzgurken | 5 Stk. |
| Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
| Weißweinessig | 4 EL |
| gekörnter Senf | 2 TL |
| Pflanzenöl | 6 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,2 g
Zubereitung
1. Fleischwurst, Käse und Gewürzgurken in ungefähr gleichgroße Streifen schneiden.
2. Für die Marinade: Essig, Senf und Salz verrühren, bis das Salz aufgelöst ist. Nun das Öl dazugeben und gut verrühren. Mit Pfeffer abschmecken und die kleingeschnittenen Zwiebeln dazugeben.
3. Die Marinade über die Wurst-Käse-Gurken-Mischung geben un im Kühschrank zugedeckt ca. 1 Std. durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****u
vom
















Kommentare zu „Allgäuer Wurstsalat“