Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gewürzgurken | 4 |
| Jagdwurst | ½ |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Salanaise Salatcreme 25% Fett | 6 EL |
| Crème fraîche | 2 EL |
| Senf scharf | ½ EL |
| Knofi-Frischkäse-Kräuterdip siehe mein KB | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Gewürzgurken Würfeln und Jagdwurst in längliche dünne Stifte schneiden. Salatcreme, Senf, Knoblauchdip und Cremé fraîche mischen.
2. Das Dressing unter die Gurken- und Wurststücken mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens eine Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom



















Kommentare zu „Fleischsalat“