Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mayonnaise | 160 g |
| Remulade | 1 EL |
| Meerrettich | 1 EL |
| Gewürzgurkensud | 3 EL |
| Worcestersoße | 1 Spritzer |
| Fleischwurst | 150 g |
| Gewürzgurken | 2 Stück |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett26,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Mayonnaise, Remulade, Meerrettich, Gurkensud und Worcestersoße gut verrühren. Fleischwurst und Gewürzgurken in feine Streifen schneiden und zu der Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens eine Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom



















Kommentare zu „Fleischsalat“