Zutaten fĂĽr 3 Personen
Vollei | 3 Stk. |
Pflanzenöl neutral | 600 ml |
Zitrone | ½ Stk. |
Gurken-Essig-Sud | 1 EL |
Zucker | ½ EL |
Worcestershire Sauce | 12 Spritzer |
Salz und Pfeffer | etwas |
Meerrettich frisch | ½ Stange |
Zucker | 1 EL |
Senf mittelscharf | 350 g |
Fließfähiger Honig | 350 g |
Dill frisch | 1 Bund |
Lachs | 1 Seite |
Strauchtomaten | 6 Stk. |
GemĂĽsezwiebeln | 2 Stk. |
Gurke eingelegt | 6 Stk. |
Brötchen | 30 Stk. |
Lolo bionda | 5 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Meerrettich | ½ Stange |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
20 Min
1.Eier mit Ă–l, Zitronensaft, Gurkenwasser, Zucker, Salz und Worcestershire Sauce in einen hohen Becher geben und mit einem Stabmixer zu einer Mayonnaise vermixen und final abschmecken.
2.FĂĽr die MeerrettichsoĂźe den Meerrettich fein reiben und mit der 3,5-fachen Menge Mayonnaise vermengen. Mit 1 EL Zucker und Gurkenwasser abschmecken.
3.FĂĽr die Honig-Senf-SoĂźe zu gleichen Teilen Senf, Honig und Mayonnaise vermengen. Den Dill fein hacken und unter die Sauce geben.
4.Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in dĂĽnne Streifen schneiden. Gurken in Streifen schneiden.
5.Die Brötchen halbieren. Die Hälfte der Brötchen mit Honig-Senf-Soße und geräuchertem Lachs und Salatblatt belegen.
6.Die andere Hälfte mit Meerrettichsoße, Tomate, Zwiebel und Salat belegen und zum Servieren zusammenklappen.
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vom
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