Chickenburger

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel1
Geflügelhackfleisch60 Gramm
Eiweiß1
Senf etwas
Paniermehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Mayonnaise 20%2 TL
Joghurt fettarm1 EL
Honig1 TL
Pflanzenöl1 TL
Gurke1
Tomaten2
Vollkornbrötchen1
Salatblätter2
Tomatenketchup1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken, mit Hackfleisch (im Fleischwolf oder Mixer zerkleinert), Eiweiß, 1/4 TL Senf und Paniermehl verkneten und mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2.Mayonnaise mit Joghurt, 1/4 TL Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Putenmasse einen Burger formen und in einer beschichteten Pfanne in erhitztem Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

    3.Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden, mit der Mayonnaisecreme bestreichen, 1 Salatblatt, Gurken- und Tomatenscheiben auflegen, Burgre darauf setzen, Ketchup darauf geben, restliches Salatblatt, tomaten- und Gurkenscheiben auflegen, Brötchendeckel aufsetzen und servieren. Guten Appetit!

    4.WW-Pointswert: 5,5 Punkte. Dazu die Weightwatcherspommes, ein perfektes Fastfood!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu „Chickenburger“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chickenburger