1. Home
  2. Rezept
  3. Hamburger mal selber gemacht

Hamburger mal selber gemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Frikadellen
Rinderhack300 g
Ei1
Brötchen vom Vortag1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Senf1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Außerdem
Hamburgerbrötchen etwas
Salatblätter etwas
Gewürzgurke etwas
Tomaten etwas
Remoulade etwas
Tomatenketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brötchen in warmes Wasser einweichen. Zwiebel, Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Das Rinderhack in eine Schüssel geben und mit dem Ei, Zwiebel, Knoblauch, Brötchen sowie Senf, Salz, Pfeffer aus der Mühle und Chili aus der Mühle würzen und gut vermengen. Frikadellen formen und in einer Pfanne mit Öl anbraten.

    3.Nun die Hamburgerbrötchen mit dem Salatblatt, Frikadelle, Zwiebelringe, Tomate und Gurke belegen. Auf der anderen Hälfte die Remoulade und Ketchup tun. Zuklappen und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger mal selber gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich