Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Paniermehl,Salz,Pfeffer,Ei | etwas |
Ananas in Scheiben | 4 Stück |
Schmelzkäse | 4 Scheiben |
Salatgurke | ¼ |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Mayonnaise | 4 Teel. |
Hamburger Brötchen | 4 |
Salatblätter | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hackfleisch mit den üblichen Zutaten und dem Tomatenmark zubereiten und 4 flache Frikadellen formen..Frikadellen in etwas Oel oder Butterschmalz braten. Mit Ananas und Käsebelegen.Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 5 Minuten schmelzen lassen.
2.Die Salatgurke und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Brötchen aufschneiden und die untere Hälfte mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat. Gurke, Frikadelle und Tomate belegen. Die andere Hälfte draufsetzen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Hawaii-Burger“