Zutaten für 8 Personen
Sesam Brötchen à 75 g | 8 |
British Beef à 114,5 g *) | 8 Stück |
gewürzt und als Burger/Fleischbratling/Burger Patty geformt/gepresst | etwas |
kleine Essiggurken | 8 |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
Majonäse | 2 EL |
Tomaten | 2 |
Blätter Chinakohl ( ohne Blattherzen ! ) | 4 |
Zwiebel | 1 |
Ketchup | 8 TL |
frisch geriebener Hartkäse | 8 TL |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Essiggurken sehr fein würfeln und mit mittelscharfen Senf ( 2 TL ) und Majonäse ( 2 EL ) vermischen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Chinakohlblätter die Blattherzen keilförmig herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Das Sonnenblumenöl ( 6 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Burger Patty darin von jeder Sei-te ca. 3 Minuten braten und herausnehmen. Die Sesam Brötchen halbieren und Schichtweise belegen. Den unteren Teil mit der Gurken-Senf-Majonäse-Mischung ( jeweils 2 TL ) bestreichen. Die gebratenen Burger Patty darauf legen, dann jeweils eine Tomatenscheibe, den Zwiebelringen und die Chinakohlstreifen darauf legen/verteilen. Den oberen Teil mit Ketchup ( jeweils 2 TL ) und geriebenen Hartkäse ( jeweils 2 TL ) belegen/bestreichen und das Oberteil auf das untere vorbereitete Teil auflegen/zusammendrücken und servieren.
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vom
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