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Meerbarbe mit Dörrtomaten-Pesto an Rucolasalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Meerbarbenfilets15
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Zitrone1
Olivenöl etwas
Dörrtomaten100 gr.
Basilikum50 gr.
Parmesan30 gr.
Olivenöl200 ml
Pinienkerne50 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rucola200 gr.
Bambussprossen etwas
Kirschtomaten zum Garnieren etwas
Eigelbe2
Olivenöl8 EL
Balsamico2 EL
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Anschließend mehlieren und auf der Hautseite zuerst anbraten. Für das Pesto alle Zutaten aufmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann über die gebratenen Meerbarben verteilen. Für die Vinaigrette Eigelbe und Olivenöl aufschlagen. Anschließend nach und nach den Balsamicoessig unterrühren und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den geputzten Salat mit den Sprossen vermischen, das Dressing darüber verteilen und mit den Kirschtomaten garnieren.

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