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Lomo de iberico gefüllt mit Serrano und Ziegenkäse auf Pflücksalat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat)40 gr.
Feldsalat frisch40 gr.
Rucola1 Bd
Saft einer halben Zitrone etwas
Balsamico alt2 Esslöffel
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf scharf¼ TL
Schweinerücken vom Iberico Schwein a 50 gr.6 Scheiben
Serranoschinken3 Scheiben
herzhafter Ziegenweichkäse a 30 gr.z.B.Rocamadour6 Scheiben
Eier verschlagen2 Stk.
Mehl gesiebt etwas
Pankomehl etwas
Thymian¼ TL
Honig würzig etwas
Radieschen frisch10 Stk.
Kirschtomaten rot etwas
Olivenöl Zitrone650 Esslöffel
Butaris etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Salate putzen,waschen und trocken schleudern.Aus Zitronensaft,Balsamico,Senf,Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren.Olivenöl unterschlagen und abschmecken.Radieschen putzen und in Stifte schneiden.

  • 2.Fleischeiben zwischen Klarsichtfolie auf etwa 3 mm plattieren.Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.Schinkenscheiben längs halbieren.Fleisch damit belegen.Jeweils ein Stück Ziegenkäse auf ein Ende legen.Mit Thymian bestreuen und etwas Honig beträufeln.Aufrollen und mehlieren.Zuerst in Ei und dann mit Pankomehl panieren.In heissem Butaris rundherum goldbraun ausbacken.

  • 3.Salate mischen und der Vinaigrette anmachen.Auf tiefeTeller setzen und den Radieschenstiften bestreuen.Mit den heissen Fleischröllchen belegen und Tomaten ausgarnieren.

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