Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbskotelett | 2 Stk. |
Parmaschinken fein gewürfelt | 40 gr. |
Büffelmozzarella fein gewürfelt | 120 gr. |
Parmesan gerieben | 40 gr. |
Basilikumpesto | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Butaris | etwas |
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Schlagsahne halbsteif | 2 Esslöffel |
Mehl,Semmelbrösel fisch | etwas |
geputzte Blattsalate | 120 gr. |
Aceto Balsamico,Olivenöl Limone,Honigsenf für die Vinaigrette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Koteletts waschen,trockentupfen und jeweils eine Tasche einschneiden.Parmesan mit Mozzarella, Schinken und Pesto ( steht im Kb Pesto a la....... ) mischen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Koteletts damit prall füllen.Mit Holzstäbchen feststecken.Anschließend würzen.Ei mit Sahne verquirlen.Koteletts erst in Mehl,dann in Eimischung und zum Schluß in frischen Bröseln wenden.
2.Koteletts in Butaris von beiden Seiten, bei mittlerer Hitze, goldbraun braten.Auf Küchenkrepp abtupfen.Vinaigrette anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Salat damit mischen und mit den Kalbskoteletts anrichten.
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vom
Kommentare zu „Gefülltes Kalbskotelett mit Blattsalat“