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Gefülltes Kalbskotelett mit Blattsalat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbskotelett2 Stk.
Parmaschinken fein gewürfelt40 gr.
Büffelmozzarella fein gewürfelt120 gr.
Parmesan gerieben40 gr.
Basilikumpesto1 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Butaris etwas
Ei verquirlt1 Stk.
Schlagsahne halbsteif2 Esslöffel
Mehl,Semmelbrösel fisch etwas
geputzte Blattsalate120 gr.
Aceto Balsamico,Olivenöl Limone,Honigsenf für die Vinaigrette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Koteletts waschen,trockentupfen und jeweils eine Tasche einschneiden.Parmesan mit Mozzarella, Schinken und Pesto ( steht im Kb Pesto a la....... ) mischen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Koteletts damit prall füllen.Mit Holzstäbchen feststecken.Anschließend würzen.Ei mit Sahne verquirlen.Koteletts erst in Mehl,dann in Eimischung und zum Schluß in frischen Bröseln wenden.

    2.Koteletts in Butaris von beiden Seiten, bei mittlerer Hitze, goldbraun braten.Auf Küchenkrepp abtupfen.Vinaigrette anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Salat damit mischen und mit den Kalbskoteletts anrichten.

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    Rezept von golfvornholz
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