1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Brotsalat

Italienischer Brotsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ciabatta200 g
Pesto, z. B. gegrilltes Gemüse4 EL
Olivenöl1 EL
für das dressing: etwas
balsamico bianco5 EL
Pesto1 EL
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer, 1/2 tl Zucker, Knorr Kräuterlinge italienisch etwas
------------------------- etwas
Tomaten4 Stk.
Mozzarella2 Stk.
Basilikum4 stiele
Parmaschinken50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brot in ganz dünne Scheibchen schneiden und auf ein geöltes Backblech legen. 4 EL Pesto mit 1 EL Olivenöl mischen und die Scheiben damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene 8 Minuten goldbraun rösten.

    2.Für das Dressing 5 EL weißen Balsamico, 1 EL Pesto, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker, Kräuter verrühren.

    3.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Brotscheiben fächerförmig auf eine Platte legen und mit dem Dressing beträufeln. 10 Min ziehen lassen. Basilikumblättchen in kleine Stückchen zupfen und mit dem Schinken auf dem Salat verteilen. Noch etwas grobes Salz und Pfeffer aus der Mühle drüberstreuen und wer mag raspelt noch frischen Parmesan drüber :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Brotsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich