Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Friseesalat | 1 |
| Cherrytomaten bunt | 200 g |
| Thunfisch Konserve | 1 |
| Sesam schwarz | 1 EL |
| Sesam | 1 EL |
| Balsamico | 150 ml |
| Honig | 1 EL |
| Senf scharf | 1 EL |
| Zwiebel | 1 |
| Olivenöl | etwas |
| Thymian getrocknet | 1 TL |
| Meersalz grob | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Salat waschen, trocken schleudern, grob zerkleinern.Tomaten halbieren. Alles zusammen mit Thunfisch und Sesam mischen.
Dressing
2. Zwiebel fein hacken - Senf, Honig, Balsamico und Olivenöl aufschlagen und die Zwiebelwürfel hineingeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
3. Dressing über den Salat geben, gut durch mischen und abschmecken.
4. Dazu gab's mein selbst gebackenes Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom






















Kommentare zu „Knackiger Thunfischsalat mit Balsamico-Senfdressing“