Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Blitzmayonnaise: | |
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Senf | 1 EL |
Spargelessig | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 200 ml |
Ei | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver (geräuchert) | 1 Msp |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Krabbensalat: | |
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Kopfsalatblätter | 5 Stk. |
Silberzwiebeln | 6 Stk. |
Krabben | 200 g |
Dillzweige | 3 Stk. |
Kaninchen: | |
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Kaninchenrücken | 2 Stk. |
Nigalla | 1 TL |
Pflanzenöl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Rosmarinzweig | 1 Stk. |
Biozitronenabrieb | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2027 (484)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett50,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2027 (484)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett50,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten für die Blitzmayonnaise in einen Becher geben und mit einem Stabmixer vermengen. Zwei Löffel Mayonnaise zum Anrichten beiseite stellen.
2.Kopfsalat übereinander legen und in dünne Streifen schneiden. Essigzwiebeln vierteln, Dill hacken und mit Krabben und Salat mischen. Mayonnaise dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Kaninchenrücken längs halbieren, mit Salz, Pfeffer und Nigalla würzen und in der Pfanne mit Öl, Butter und Rosmarin anbraten. Mit Zitrone überraspeln.
4.Krabbensalat mit einem Anrichtering anrichten, daneben einen Klecks Mayonnaise verstreichen und das Kaninchen daraufsetzen.
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vom
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