1. Home
  2. Rezept
  3. Roter Heringssalat

Roter Heringssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets6
Zwiebel1
gekochte Pellkartoffeln250 g
Rote Bete aus dem Glas1 Tasse
Gewürzgurken bzw, Delikatessgurken3
Apfel - süßlich1
Dill etwas
Pfeffer etwas
Mayonaise4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilets quer in feine Streifen schneiden.Die Zwiebel schälen und hacken. Die kalten Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Rote Bete, Gewürzgurken und den Apfel auch würfeln. Alle vorbereiteten Zutaten nun in einer Schüssel mischen, mit Pfeffer und dem zerkleinerten Dill würzen und zugedeckt etwa 30 Min. durchziehen lassen. Dann die Mayonaise unterheben und den Salat mit leckerem, körnigen Schwarzbrot - oder auch solo - servieren. Dazu passt ein "kühles Blondes" und ein Aquavit...........

    2.Wer bei diesem Salat Kalorien sparen möchte, nimmt nur 2 EL Mayo und mischt 2 EL Magerjoghurt darunter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Heringssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich