Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Thunfisch ohne Öl | 2 Dosen |
Eier | 2 gekochte |
Erbsen | 1 kleine Dose |
Zwiebel | 1 kleine |
Kirschtomaten | 7 |
Rosmarinöl | 2 EL |
Mayonnaise | 1 kleine Tube |
Salz, Pfeffer | etwas |
Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch abgießen und mit einer Gabel zerpflücken...Eier schälen und fein hacken....Erbsen abgießen....Zwiebel schälen und fein hacken....alle Zutaten in eine Schüssel geben...vermischen...mit Rosmarinöl, Essig, Mayonnaise, Salz und Pfeffer würzen....gut vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2.Salat in eine Glasschüssel geben...Kirschtomaten waschen, vierteln und damit den Salat verzieren....schmeckt superlecker....dazu passt frisches Brot...oder eine frische Breze...guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Erbsen-Eier-Thunfisch vereint zu einem Salat“