1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Eier-Thunfisch vereint zu einem Salat

Erbsen-Eier-Thunfisch vereint zu einem Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Thunfisch ohne Öl2 Dosen
Eier2 gekochte
Erbsen1 kleine Dose
Zwiebel1 kleine
Kirschtomaten7
Rosmarinöl2 EL
Mayonnaise1 kleine Tube
Salz, Pfeffer etwas
Essig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thunfisch abgießen und mit einer Gabel zerpflücken...Eier schälen und fein hacken....Erbsen abgießen....Zwiebel schälen und fein hacken....alle Zutaten in eine Schüssel geben...vermischen...mit Rosmarinöl, Essig, Mayonnaise, Salz und Pfeffer würzen....gut vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Salat in eine Glasschüssel geben...Kirschtomaten waschen, vierteln und damit den Salat verzieren....schmeckt superlecker....dazu passt frisches Brot...oder eine frische Breze...guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Eier-Thunfisch vereint zu einem Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich