1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat mit Ei

Thunfischsalat mit Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfischfilet ohne Öl - Abtropfgewicht je 150g2 Dosen
Zwiebeln2
Erbsen und Möhrchen1 kl.Dose
Delekatess Mayonnaise1 Tube
Kirschtomaten1 paar
Eier Freiland2 M
Altmeister Essig3 EL
Walnussöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Eier in reichlich Wasser 8-10 Minuten kochen, abschrecken und kalt werden lassen.... danach schälen und mit einem Eierschneider in Spalten schneiden...

    2.Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zepflücken ...Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.... Erbsen und Möhrchen abtrofen lassen.... Tomaten waschen und vierteln...

    3.Thunfisch, Zwiebeln, Erbsen und Möhrchen in eine Schüssel geben....Mayonnaise, Essig, Öl dazu geben.... mit Salz und Pfeffer würzen..... alles gut vermischen....und etwas ziehen lassen..... mit den Eierspalten und Tomatenvierteln garnieren.....mit Salz und Pfeffer bestreuen.... fertig.... dazu passt ein frisches Brot oder Brezen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich