Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfischfilet ohne Öl - Abtropfgewicht je 150g | 2 Dosen |
Zwiebeln | 2 |
Erbsen und Möhrchen | 1 kl.Dose |
Delekatess Mayonnaise | 1 Tube |
Kirschtomaten | 1 paar |
Eier Freiland | 2 M |
Altmeister Essig | 3 EL |
Walnussöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst die Eier in reichlich Wasser 8-10 Minuten kochen, abschrecken und kalt werden lassen.... danach schälen und mit einem Eierschneider in Spalten schneiden...
2.Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zepflücken ...Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.... Erbsen und Möhrchen abtrofen lassen.... Tomaten waschen und vierteln...
3.Thunfisch, Zwiebeln, Erbsen und Möhrchen in eine Schüssel geben....Mayonnaise, Essig, Öl dazu geben.... mit Salz und Pfeffer würzen..... alles gut vermischen....und etwas ziehen lassen..... mit den Eierspalten und Tomatenvierteln garnieren.....mit Salz und Pfeffer bestreuen.... fertig.... dazu passt ein frisches Brot oder Brezen...
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vom
Kommentare zu „Thunfischsalat mit Ei“