Zutaten für 2 Personen
Thunfisch | 2 kl.Dosen |
Eier | 3 |
Zwiebel | ½ gew. |
Tomaten | 2 |
Mayonnaise | 3 EL |
Chiliöl | ½ TL |
Knoblauch Paste | ½ TL |
Kirschtomate | 1 |
Erbsen aus dem Glas | 100 gr. |
Butter | ½ EL |
Öl vom Thunfisch | 1 EL |
Gewürzgurken | 2 kl. |
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sojasoße | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die 3 Eier fest kochen und anschließend im kalten Wasser abschrecken.
2.Zwiebel würfeln und mit einem 1/2 EL Butter hell anschwitzen.
3.Bei den Tomaten den Strunk entfernen und mit dem Messer über kreuz einritzen und im heisen Wasser blanchieren, abschrecken unter kalten Wasser und schälen. Gewürzgurke in Würfel schneiden.
4.Die Tomaten entkernen und die Filets in kl. Würfel schneiden.
5.Den Thunfisch, die angeschwitzten Zwiebel, das Öl vom Thunfisch und die Knoblauch Paste in eine Schüssel geben.
6.2 Eier in kl.Würfel schneiden, die Erbsen und auch die gewürfelten Tomaten in die Schüssel geben.
7.Die Mayonnaise jetzt untermengen.
8.Mit Sojasoße, Pfeffer aus der Mühle und Chiliöl abschmecken.
9.Der Thunfischsalat ist jetzt fertig. Jetzt teilen Sie das 3. Ei mit dem Eierschneider in 6 Teile, verteilen die Eierspalten gleichmäßig auf dem Thunfischsalat und legen die Schnittlauchröllchen darüber streuen und noch die Kirschtomate in die Mitte trapieren. Guten Appetit
10.Schmeckt lecker auf Toastbrot.
11.Tipp: Das innere der Tomate nicht wegwerfen, sondern im Mixer fein mixen, dass die Kerne weg sind und dann in einem kleinen Behälter mit Deckel füllen un im Kühlschrank aufbewahren. Bei der nächsten Soße, die Sie kochen, können Sie das Tomatenpürre mit zu geben.
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vom
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