Zutaten für 4 Personen
| Fischfilet frisch | 600 Gramm | 
| Zitronensaft | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Mehl | etwas | 
| Ei | 1 | 
| Paniermehl | 100 Gramm | 
| Kokosraspeln | 100 Gramm | 
| Cocktailtomaten | 250 Gramm | 
| Champignons | 200 Gramm | 
| Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Zucker | 2 Esslöffel | 
| Balsamico-Essig | 5 Esslöffel | 
| Sojasoße | 10 Esslöffel | 
| Wasser | 200 ml | 
| Speisestärke | 1 Esslöffel | 
Zubereitung
40 Min
1. Das Fischfilet waschen ,trockentupfen in größere Stücke schneiden mit Salz , Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen .
2. Kokosraspeln und das Paniermehl mischen ,Fischfilet zuerst in Mehl ,dann im verquirlten Ei und zum Schluß in der Kokos-Paniermehlmischung wenden .
3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Fischstücke darin von beiden Seiten anbraten .
4. Campignons putzen kleinschneiden ,Tomaten halbieren ,Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und den geschälten Knobi fein hacken .
5. Zuerst die Champignons in einer Pfanne mit heißen Öl kurz andünsten ,dann die Tomaten ,Lauchzwiebeln und den Knobi zugeben und alles auf kleiner Flamme kurz dünsten .
6. Den Zucker darüber streuen ,etwas karamellisieren lassen,Essig ,Sojasoße und das Wasser angießen --aufkochen lassen und zum Schluß mit der Speißestärke binden .Wenn nötig nochmal etwas nachwürzen .
7. Alles auf einen Teller anrichten und genießen ,wir haben Kartoffelpü dazu gegessen ---Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
 


























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