Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 600 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | 100 Gramm |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Zucker | 2 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 5 Esslöffel |
Sojasoße | 10 Esslöffel |
Wasser | 200 ml |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Fischfilet waschen ,trockentupfen in größere Stücke schneiden mit Salz , Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen .
2.Kokosraspeln und das Paniermehl mischen ,Fischfilet zuerst in Mehl ,dann im verquirlten Ei und zum Schluß in der Kokos-Paniermehlmischung wenden .
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Fischstücke darin von beiden Seiten anbraten .
4.Campignons putzen kleinschneiden ,Tomaten halbieren ,Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und den geschälten Knobi fein hacken .
5.Zuerst die Champignons in einer Pfanne mit heißen Öl kurz andünsten ,dann die Tomaten ,Lauchzwiebeln und den Knobi zugeben und alles auf kleiner Flamme kurz dünsten .
6.Den Zucker darüber streuen ,etwas karamellisieren lassen,Essig ,Sojasoße und das Wasser angießen --aufkochen lassen und zum Schluß mit der Speißestärke binden .Wenn nötig nochmal etwas nachwürzen .
7.Alles auf einen Teller anrichten und genießen ,wir haben Kartoffelpü dazu gegessen ---Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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