Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kräutersauce | |
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Schalottenwürfelchen | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Hühnerbrühe | 125 ml |
Salatgurke, geschält, entkernt,fein gewürfelt | 20 gr. |
Gewürzgurke,fein gewürfelt | 20 gr. |
Kapern, fein gewürfelt | 1 TL |
Knoblauchwürfelchen | 1 TL |
Schnittlauch,Kerbel,Petersilie,fein geschnitten,jeweils | 2 EL (gestrichen) |
Mayonnaise | 2 Esslöffel |
Joghurt 10% Fett | 75 gr. |
Creme fraiche | 10 gr. |
Zitronensaft | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Kartoffelsalat | |
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Pellkartoffeln,geschält, klein gewürfelt | 400 gr. |
Salatgurke,geschält,entkernt,gewürfelt | 100 gr. |
Gewürzgurken,gewürfelt | 2 Stk. |
Hühnerbrühe,heiß | 200 ml |
Schalottenwürfelchen | 30 gr. |
Safran gerieben | 1 Messerspitze |
Balsamico Bianco | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Tomate, geschält,entkernt,gewürfelt | 3 Esslöffel |
Speckwürfelchen,warm,durchwachsen | 2 Esslöffel |
Blattpetersilie,fein geschnitten | 2 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Fisch frisch | |
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Rotbarschfilet | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Eier verquirlt | etwas |
Mehl (doppelgriffig) | etwas |
Panko | etwas |
Butaris | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Kräutersauce
1.Schalotten in Olivenöl anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Salat- und Gewürzgurken zugeben.10 Minuten köcheln lassen. Kalt stellen. Kräuter, Knoblauch und Kapern zugeben. Pürieren. Mayonnaise, Joghurt und Creme fraiche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Salat
2.Salat- und Gewürzgurkenwürfel in Brühe zum Kochen bringen. Schalotten, Safran, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen. Etwa fünf Minuten köcheln lassen. Über die Kartoffelwürfel geben und durchziehen lassen. Dann Speck, Tomate, Petersilie und Öl unterziehen. Nochmals abschmecken.
Fisch
3.Rotbarsch in Stücke schneiden. Würzen und in Mehl wenden. In Ei und Panko wälzen. In Butaris goldbraun ausbacken. Zusammen mit dem Kartoffelsalat anrichten. Sauce extra dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Knusperfisch mit Kartoffelsalat und Kräutersauce“