Fleischsalat

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenwurst200 g
Gewürzgurken4
Salz1 Prise
Gewürzgurkensud4 EL
Miracel Whip Balance6 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Schinkenwurst (Fleischwurst) pellen und in ganz feine Streifen schneiden. Gewürzgurken abtropfen lassen und ebenfalls in feinste Streifen schneiden. Gut durchmischen.

    2. 4 EL des Gewürzgurkensuds in eine Schüssel geben, salzen, mit der Mayonnaise mit einem Schneebesen so lange verrühren, bis eine homogene Crème entsteht.

    3. Über die Fleischwurst-Gurken-Mischung geben und gut vermischen. Im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen. Am besten über Nacht, dann das Salz aber erst vor dem Servieren zugeben, sonst trennt sich die Mayo.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat