Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenwurst | 200 g |
Gewürzgurken | 4 |
Salz | 1 Prise |
Gewürzgurkensud | 4 EL |
Miracel Whip Balance | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Schinkenwurst (Fleischwurst) pellen und in ganz feine Streifen schneiden. Gewürzgurken abtropfen lassen und ebenfalls in feinste Streifen schneiden. Gut durchmischen.
2. 4 EL des Gewürzgurkensuds in eine Schüssel geben, salzen, mit der Mayonnaise mit einem Schneebesen so lange verrühren, bis eine homogene Crème entsteht.
3. Über die Fleischwurst-Gurken-Mischung geben und gut vermischen. Im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen. Am besten über Nacht, dann das Salz aber erst vor dem Servieren zugeben, sonst trennt sich die Mayo.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Fleischsalat“