1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat ala Bärli

Wurstsalat ala Bärli

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Leberkäse200 gr.
Käse, in Scheiben30 gr.
Schalotte1
GewĂĽrzgurken3
Eier hart gekocht2
Radieschen6
Schalotte½
Eigelb1
Olivenöl4 EL
Balsamico-Essig4 EL
Salz½ TL
Senf1 EL
Pfeffer, Priese Zucker nach bedarf etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Wurstsalat Den vorgekochten Leberkäse in feine Streifen schneiden. Radieschen, GewĂĽrzgurken und eine Schalotte klein schneiden, am Besten ebenfalls in feine Streifen. Die hart gekochten Eier in kleine WĂĽrfel schneiden. Alles in eine SchĂĽssel geben.

    2.Das Dressing Die halbe Schalotte klein schneiden und mit 4 EL Balsamico-Essig, ½ TL Salz, etwas schwarzem Pfeffer, einer Prise Zucker und einem Eigelb in einer extra Schüssel gut verrühren. Ein EL Senf und 4 EL Olivenöl dazugeben und mit Schneebesen schlagen. Dressing anschließend über den Wurstsalat geben, gut vermengen und etwa 1 Stunde lang durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat ala Bärli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich