1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat ohne Majo,nach den Überlieferungen meiner Ur-Oma !!!!!

Fleischsalat ohne Majo,nach den Überlieferungen meiner Ur-Oma !!!!!

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch gewürfelt250 Gramm
Fleischwurst250 Gramm
Cornichons Gürkchen5
Apfel Elstar2
Kartoffeln gekocht3
Zwiebel weiß2
Sellerie frisch50 Gramm
Karotten1
Senf1 EL
Salz1 TL
Zucker weiß1 TL
Essig1 EL
Olivenöl nativ2 EL
Joghurt300 ml
Kondensmilch150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rindfleisch entweder als Reste vom vortag oder frisches mit Sellerie und Karotten kochen.

    2.Rindfleisch in Würfel schneiden, Fleischwurst in dünne Streifen. Ab in eine Schüssel.

    3.Cornichons in Streifen schneiden. Äpfel in kleine Spalten.Auch in die Schüssel.

    4.Zwiebeln in ganz dünne Streifen schneiden und andünsten.

    5.Die Karotten,Sellerie und Kartoffeln sollten gekocht sein und in Stifte schneiden. Auch in die Schüssel.

    6.Senf, Salz, Zucker, Salz, Essig und Olivenöl verrühren. Unter die Masse heben und ca 1 Stunde ziehen lassen.

    7.Jogurt und Kondensmilch mischen und jetzt auch unter den Salat heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    8.Über Nacht in den Kühlschrank gestellt zieht er noch einmal richtig durch. Für einen Geburtstag oder eine Feier kann man so etwas vorbereiten.

    9.Falls der Salat zu sehr "Durst" hatte noch etwas Milch zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat ohne Majo,nach den Überlieferungen meiner Ur-Oma !!!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich